Tuesday, November 2, 2010

rupa-rupi random sekali :p







































well... kalo soal makanan, gue emang lebih suka yang gurih dan asin.
tapi urusan cowok, jelaaaas gue suka yang manis-manis... hihihi ;)

salty foods rule my tongue.
yet sweet people always win... me! :D

satu per satu. jangan langsung maen serbu!
kebiasaan deh, lu... *ngomong depan cermin*

The excitement has probably gone.
Even there has never been any chemistry involved!
Yo wis, relaken sadjaaa... :)

:-) :-D :-) :-D :-) :-D --> hidup harus selalu dihiasi senyum dan pamer gigi, biar keliatannya selalu happy!
ibarat pilem india: sedih, joget. marah, joget. happy, joget. panik, joget. stres, joget. hidup adalah joget!

jangan cuma sibuk mengritisi,
yok sama-sama cari solusi!
[kok macem slogan kampanye, yak?] :p

being sexy is NOT about exposing your body!
it's all about exposing the inner power in you.
have a rawkin' Tuesday, sexy beings! :)

Dengan 10 ribu, pilih [Coffee Crunch] McFlurry
ato [buku 90 Menit Bersama] Macchiavelli? :D

Dan begitulah... :)
Seleksi alam memang selalu terjadi secara alamiah!

Mari kembali meningkatkan akselerasi,
jangan kelamaan melipir di lajur kiri! ;)

we are all here, but we're not actually here.
no wonder if we don't hear each other.

wahai silindris di mata kanan, plis atuh lah jangan nambah!
kalo lensanya makin tebel, kacamata gue jadi nggak CHIC lagi, nih... T___T

jack nicholson mukanya sadis, yak! :-s
kalo anthony hopkins alias kakek gue, mukanya sadis tapi CERDAS! ;)
jack nicholson kan sadis & licik khas penjahat.

"Summertime"-nya Mama Joplin emang RAAAAWWWRRRRR banget dah...

argh arghhh... shoo! shoo! please stay away from my head! >.<

laugh hard, weep silently ;)

aihhh... gue lebih suka huruf-kecil-semua ketimbang CAPSLOCK! :D

WAHHH... Di blogspot sekarang ada Statistic-nyaaaa!!!! Horeeeee... :D

Errr... gue kok lebih suka The Whitest Boy Alive ketimbang Kings of Convenience, ya? :D

"... Why d'ya have to be so cute? It's impossible to ignore you..." -- Imogen Heap [in "Say Goodnight and Go"]

"... I was too busy staring at you..." -- Zero 7 [in "Pop Art Blue"]

I'm not crazy, I'm just a li'l unwell...
I know right now you don't care.
But soon enough I'm gonna make you see the different side of me.

dan mulailah terjadi overlapping.
beberapa event numpuk di slot yg sama.
dikata gue amuba apa? bisa membelah diri?
heeeh? heeehhh? -___-"

Hujan undangan. Banjir event.
Naluri event-jumper gue kembali meninggi.
Mesti sinkronisasi sama skripsi :p

Untuk para korban bencana, AYO TETAP SEMANGAT!
Harus bisa survive & mandiri.
Jangan jadi manja dan berharap [dibantu terus] terlalu lama.

sometimes we just need a space.
canyouimagineyourlifewithoutaspace?
yeah. ribet!

being on my own is an option.
my option :)

apa hubungannya bencana dan jerawat yang tiba-tiba merajalela?
jelas nggak ada! :p

mungkin ini efek jangka panjang feodalisme jaman penjajahan.
semua serba manut, pasif, pasrah, dan nunggu "disuapin" penguasa.
kpn majunya???

nggak. gue nggak ngajak orang2 utk ngelawan otoritas.
tapi ngelawan dirinya sendiri.
terutama sisi malas, pasrah, pasif, dan rakusnya.

gue suka jalan kaki.
dan di bandung ini gue emg lebih sering jln kaki ke mana2.
ayo dooong, selamatkan diri sendiri dgn menyelamatkan sekitar.

:) sekali lagi, semua tergantung manusianya.
bisa mengendalikan diri, hati, & pikirannya ato nggak.

jakarta. metropolitan --> megapolitan --> necropolitan [kota mati].
itu siklusnya.

yeah. susah emang di negara dunia ke 3.
kesadaran pikiran masyarakatnya masih kurang...
kembali primitif. itu opsi yg bagus.

masyarakat udah seharusnya nggak melulu bergantung pada penguasa ato otoritas.
mari mandiri. jangan nunggu instruksi & terus-menerus disuapi!

mentawai. well... bukan salah siapa-siapa.
semua memang harus terus waspada & siaga.
karena lokasi kita memang rawan gempa.

jakarta. ah, terlalu banyak masalahnya.
penyebabnya ya pasti manusia penghuninya juga.
merapi. udah tau berbahaya. harusnya bisa lebih waspada.

bencana di mana-mana? yah... salah siapa kalo bukan manusianya!
makanya, perlakukan alam dengan hormat. jangan asal hajar aja... :-|

Nggak punya tiket, tapi duduk di baris ke 3 dari depan tanpa terlambat :)
Thank God, I'm still the lucky bastard!
Ngisi waktu nunggu resital dimulai dengan baca buku filsafat :)
How I really miss this relaxing moment!

hmmm... jadi kepikiran untuk punya bisnis decorative wall-painting :D
cobain ke klien fiktif dulu, ah!

nasty news. hectic traffic. terrible tasks. prego people. that's Monday. enjoy! ;)
if only we all could do skipping Mondays... :|

dealing with my opposites is the most complicated yet interesting thing to do! ;)
kalo kata sufty, "jomblo perak? hahahaaa... lo mah udah bukan perak murni 925 karat lagiiii!"
-___-" wewww...

oh well, oh well... you neither move forward nor backward.
don't blame me if i speed up ahead. to another direction ;)

vampir akhir pekan. ihiksss... sini dong, guys!
kita ngobrol-ngobrol santai sambil ngopi dan akustikan :D
speaking of mcflurry, gue teradiksi mcflurry coffee crunch!!! >.<

DAPET SETENGAH KANTONG KERIPIK KENTANG SUPER NIKMAT!
HOREEEEEE... Paaaassss banget lagi ujan-ujan gini... :D
oh yeah, hari ini belom ngopi. pantesan kek ada yang kurang :D

kenapa gue laper mulu? bahayaaaa ini...
[terutama untuk kondisi kantong] T____T

memaksa diri berpikir cepat itu emang SANGAT AMAT menantang.
tapi kalo keseringan [baca: tiap hari] ya capek juga... T____T

laper banget! tapi masih ada yg harus dikelarin.
tanggung jawab: tanggung tugasnya dulu, jawab teriakan perut belakangan :p

kenapa gue selalu melakukan prokrastinasi???
T___T mau tobat dooongggg, atuh lah...

"Nobody's perfect, but you'll find someone perfect only for you." -- Dayu Fatsy Asyari

Hari ini adalah hari H.
Hari Hega.
Hari HORROR! >.<
Hujan, pula! Hmmm...

one hour, lots and lots of pages to go.
tohpati dan kicau burung di pagi hari :)
pembantaian beberapa jam lagi

"Don’t play hard to get with a man who’s hard to get." -- Samantha Jones in Sex 'n The City.
DASYAAAT! Hahahaaa...

bahkan yang tampaknya realistis pun kini makin ironis!
huhuhuuu T___T

carilah. maka akan ketemu.
kalo nggak ketemu, ya derita lu!
huhuhuuu... >:p

Yes, pictures DO SPEAK LOUDER than words! ;)

Inilah asiknya ce'es-an ama ibu-ibu :D Perut terjamin kenyang!
Terberkatilah para ibu yang sangat memahami nasib anak kost :)

bersenang-senang dulu, nangis darah kemudian.
parah!

ketika api mulai padam, suara makin senyap, dan semua akhirnya lelap,
maka gue harus cabut. kembali melaut.

hmmm... udah harus ahli mendistraksikan keimpulsifan diri sendiri
dan menunda datangnya kebosanan akibat stagnansi!

Pensil eyeliner adalah penyelamat tepat utk menyamarkan mata yg sembap
akibat nangis semaleman, ato bengkak akibat kurang tidur dan kebanyakan tidur ;)

half alive, half awake, half asleep... *___*

good long sleep.
that's all i need.

No comments:

Post a Comment