Monday, December 13, 2010

miss happening of misshapes!

WHOAAAAA!!! >.<
LEIGH LEZARK WAS COMIN' TO TOWN!!!

























































perempuan keren yang adalah DJ-nya The Misshapes itu beneran dateng ke Jakarta Fashion Week di Pacific Place Mall November kemaren!!! front-row lah ya, pastinyaaa... huhuhu, sayangnya gue nggak bisa dateng ke show yang di atas jam 6 sore karena harus buru-buru cabut biar masih kedapetan bus yang menuju Bekasi... hiksss... [padahal di show siangnya tuh gue hampir selalu berhasil duduk di front row walopun tanpa tiket/undangan... heheheee... what a fashionable lucky bastard i was!] coba kalo gue bisa mantengin semua show seharian sampe malem, pasti gue bakal duduk sebelahan sama doi di front row!!!

*miris*
*ngarep*

pada tau lah yaaa kenapa gue nge-fans aja ama doi? :D
liat dong gayanya... SUPER COOL!
yeaaa, gue suka kalo bule-bule itu berambut hitam! :p






No comments:

Post a Comment